Analytische Bestandteile Protein 34%, Fettgehalt 18%, Rohasche 6,7%, Rohfaser 2,3%, Calcium 1,05%, Phosphor 1%.
Zusammensetzung Getreide (u.a. 10% Vollkorngerste), Fleisch- und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 14,5% Hühnerprotein), Fisch und Fischnebenerzeugnisse (u.a. 14% Lachsmehl), pflanzliche Nebenerzeugnisse (u.a. 4% Rübentrockenschnitzel), Saaten (0,9% Leinsaat), Öle und Fette , Gemüse, Mineralstoffe, Bierhefe (0,1%), Apfeltrester (0,1%), Petersilie, Thymian.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamin A 15000 IE, Vitamin D3 1500 IE, Taurin 1200 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 10 mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 2 mg, Selen (Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (Zinkoxid) 65 mg Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel