Analytische Bestandteile Rohprotein 9,5%, Fettgehalt 6,5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche 2%, Calcium 0,25%, Phosphor 0,2%, Magnesium 0,02%, metabolische Energie (berechnet): 96kcal/100g.
Zusammensetzung Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 27% Huhn), Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, Mineralstoffe. Leicht verdauliche Ausgangserzeugnisse: Huhn 27%, Reismehl 1,3%.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe / kg: Vitamin A: 1.040I.E., Vitamin D3: 125I.E., Vitamin E (als all-rac-alpha-Tocopherylacetat): 20mg, Eisen (als Eisen-(II)-Sulfat, Monohydrat): 40mg, Zink (als Zinkoxid): 28mg, Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat): 1,2mg, Mangan (als Mangan-(II)-Sulfat): 1mg, Jod (als Kaliumjodid): 0,6mg, Taurin: 1.500mg.