Analytische Bestandteile Protein: 17%; Fettgehalt: 16.5%; anorganischer Stoff: 5.5%; Rohfaser: 2.5%; Feuchtigkeit: 18.0%; Calcium: 1.1%; Omega-3-Fettsäuren: 0.12%; Omega-6-Fettsäuren: 1.6%; Phosphor: 0.90%. Brennwert: 354 kcal/100 g.
Zusammensetzung Zusammensetzung: Getreide (u.a. 4% Weizen), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (14%, u.a. 4% frisches Rind), Öle und Fette (u.a. 1% Sonnenblumenöl, u.a. 0.25% Fischöl), Gemüse (u.a. 4% Karotten), Mineralstoffe, pflanzliche
Eiweißextrakte, Zucker, Milch und Molkereierzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse
Zusatzstoffe pro kg Zusatzstoffe pro kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 6720 IE, Vitamin D₃: 1680 IE, Vitamin E: 122 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat): 5.5 mg, Jod (Calciumjodat wasserfrei): 1.6 mg, Mangan (Mangan-(II)-sulfat-Monohydrat): 57.6 mg, Selen (Natriumselenit):0.40 mg, Zink (Zinksulfat Monohydrat): 103 mg.