Analytische Bestandteile Protein: 22 / Fettgehalt: 22 / Anorganische Stoffe: 12 / Rohfaser: 0.3 / Brennwert: 410 kcal/100g.
Zusammensetzung Getreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 4% Rind in den braunen Stückchen), Öle und Fette, Mineralstoffe, Milch und Molkereierzeugnisse (u.a. 4% Käse in den gelben Stückchen), pflanzliche Nebenerzeugnisse.
Zusatzstoffe pro kg Antioxidanzien / Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 5248 IE, Vitamin B1: 14.5 mg, Vitamin B2: 7.3 mg, Vitamin B6: 5.8 mg, Vitamin D3: 579 IE, Vitamin E: 87.1 mg, Kupfersulfat Pentahydrat: 21.5 mg, Mangan-(II)-sulfat-Monohydrat: 43.8 mg, Kaliumjodid: 1.8 mg, Zinksulfat Monohydrat: 195 mg.