Analytische Bestandteile Proteine 23%, Fettgehalt 12%, Rohfaser 2%, Rohasche (Mineralien) 6% (davon Kalzium 1,2% und Phosphor 1,0%), Omega-6 2,3%, Omega-3 0,3%, Feuchtigkeit 10%.
Zusammensetzung Lamm 24% (davon 14% getrocknetes Lamm, 10% frisch zubereitetes Lamm*), Reis* (23%), Mais*, Maiskeime*, Knochenfett*, Maisgluten*, Kartoffelprotein*, getrocknetes Rübenmark*, Schweinebrühe, Mineralstoffe, Leinsamen*, Hefe*. *Natürliche Inhaltsstoffe
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 9900IE, Vitamin D3 1050IE, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 60mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat 20mg; Mangan(II)oxid/Mangan(III)oxid 8mg; Zinksulfat, Monohydrat 90mg; Calciumiodat, Anhydrat 2,5mg. Technologische Zusatzstoffe: Antioxidantien.