Analytische Bestandteile Protein 34 %, Fettgehalt 12 %, Rohfaser 3,5 %, Rohasche 6 %, Feuchtigkeit 8 %, Calcium 0,85 %, Phosphor 0,75 %, Magnesium 0,08 %, Omega 6-Fettsäuren 3 %, Omega 3 Fettsäuren 0,35 %, Taurin 2,4 g/kg.
Zusammensetzung Geflügelfleischmehl (low ash), Reis, Mais, Geflügelprotein hydrol., Maiskleber, Geflügelleber, Haferfasern, Rübenschnitzel, Hefe, Geflügelfett, Rinderfett, Vollei (getr.), Fischöl, Natriumchlorid, Calciumcarbonat, Zichorienfasern, DL-Methionin, Yucca schi
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15000 IE, Vitamin D3 1500 IE, Vitamin C 150 mg, L-Carnitin 1000 mg, 5,4 mg E 4, 72 mg E 6, 0,18 mg E 8 , 1,9 mg E 2