Analytische Bestandteile Protein 30 %, Fettgehalt 18 %, Rohfaser 2,1 %, Rohasche 6 %, Feuchtigkeit 8 %, Calcium 0,9 %, Phosphor 0,8 %, Magnesium 0,08 %, Omega-6-Fettsäuren 3 %, Omega-3- Fettsäuren 0,35 %, Taurin 2,4 g/kg.
Zusammensetzung Geflügelfleischmehl, Kartoffelstärke, Geflügelfett, Rinderfett, Geflügelprotein hydrol., Geflügelleber, Rübenschnitzel, Hefe, Fischöl, Vollei ( getr. ) Zellulosefasern, Zichorienfasern, Kalziumkarbonat, Natriumchlorid, Yucca schidigera
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15000 IE, Vitamin D3 1500 IE, Vitamin C 150 mg, L-Carnitin 1000 mg, 4,5 mg E 4, 60 mg E 6, 0,15 mg E 8, 1,6 mg E 2