Analytische Bestandteile Protein 11%, Fettgehalt 6%, Rohfaser 0,3%, Rohasche 1,7%, Taurin 0,8 g/kg.
Zusammensetzung Rind & Putenherzen: 50% Rind (Fleisch, Herz, Leber, Lunge, Niere, Euter), 15% Putenherzen, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Rind, Huhn & Kaninchen: 33% Rind (Lunge, Herz, Fleisch, Niere, Euter), 20% Hühnchenleber, 12% Kaninchenfleisch, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Rind & Gefügel: 39% Rind (Lunge, Herz, Fleisch, Niere, Euter), 26% Geflügel (14% Hühnchenleber, 6% Putenherzen, 6% Entenherzen), Calciumcarbonat, Natriumchlorid. Rind, Kalb & Huhn: 32% Rind (Herz, Fleisch, Niere, Euter), 17% Kalb (Lunge, Leber), 16% Huhn (Leber, Magen), Calciumcarbonat, Natriumchlorid.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Jod (E 2) 0,75 mg, Mangan (E 5) 1,4 mg, Zink (E 6) 25 mg.